на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

Обучение аудиторов/ведущих аудиторов по системе менеджмента качества

Группа компаний Moody International Certification обладает одним из самых обширных наборов услуг по обучению среди организаций, предлагающих официально аккредитованные курсы.

По итогам 2006 г. MIC стала вторым крупнейшим провайдером курсов по подготовке аудиторов, аккредитованных в международном регистре сертифицированных аудиторов (IRCA). Сертификаты MIC также признаваемы в США, так как имеют аккредитацию RABQSA.

Проводя курсы, переведенные на 29 языков, MIC является мировым поставщиком услуг по обучению. Эти аккредитованные услуги поддерживаются большим количеством специальных курсов, разработанных для удовлетворения потребностей клиентов.

Мы предлагаем Вашему вниманию следующие курсы:

ISO 9001 - Курс ведущего аудитора систем менеджмента качества.

ISO 14001 - Курс ведущего аудитора систем экологического менеджмента.

OHSAS 18001 - Курс ведущего аудитора системы управления промышленной безопасностью и здоровьем.

ISO 22000/HACCP - Курс ведущего аудитора систем управления безопасностью в пищевой отрасли. Переходный курс к ведущему аудитору систем управления безопасностью в пищевой отрасли.

ISO 27001 - Переходный курс к ведущему аудитору систем управления информационной безопасностью.

ISO/TS 16949 - Аудит систем обеспечения качеством поставщиков в автомобилестроении.

BRC и IFC - Стандарты розничных торговцев. Обзор требований стандартов BRC и IFC.

Ньюсмейкер: Мооди Интернэшнл — 19 публикаций
Сайт: moody.ru