на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 22.05.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

«Премиум Медиа Групп» оказала информационную поддержку Annual Investment Meeting

Группа Компаний «Премиум Медиа Групп» выступила медиа-партнером всемирного ежегодного инвестиционного форума Annual Investment Meeting 2012, который состоялся 1-3 мая 2012 года в международном выставочном центре города Дубай

Всемирная конференция объединила более 4 тыс. официальных делегатов от крупнейших коммерческих структур и 20 министров из различных государств (более 45 стран-участников). По словам организаторов мероприятия, представителей Министерства внешней торговли Объединенных Арабских Эмиратов, Форум с каждым годом становится все более масштабным и получает мощную международную поддержку. Это одна из немногих крупнейших международных трибун для переговоров по вопросам прямых иностранных инвестиций в страны быстрорастущих экономик и развивающихся рынков.

«AIM 2012 предоставляет реальные возможности для привлечения инвестиций в российскую экономику, которая обладает огромным потенциалом как в технологическом, так и ресурсном плане, – отмечает Алексей Лашков, директор по развитию ГК «Премиум Медиа Групп». – Подобного рода мероприятия необходимы для дальнейшего эффективного стратегического развития российских компаний и реализации инновационных международных проектов, так как здесь встречаются представители компаний разнообразных сфер деятельности, заинтересованные в инвестициях в малоосвоенные рынки. Мы планируем и в дальнейшем представлять российский IT и медиа-бизнес на крупнейших международных площадках мира, а также оказывать информационную поддержку подобного рода мероприятиям, необходимым для улучшения экономического климата в нашей стране».

Annual Investment Meeting 2012 основана в 2011 году при поддержке Министерства внешней торговли Объединенных Арабских Эмиратов. Основная задача Форума – создать платформу для развития сотрудничества между развивающимися рынками и высокоразвитыми регионами, а также организовать успешные взаимные связи между организаторами проектов и инвесторами.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп»специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.

Контакты в России и странах СНГ по организации Annual Investment Meeting 2012: ok@trm.ru.

Пресс-служба ГК «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: premiummediagroup.ru