на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 23.05.2012 17:15 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Заместитель председателя Северо-Кавказского банка И. Яцук встретился с журналистами

Во вторник, 22 мая 2012 года, в Ставрополе заместитель председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Игорь Яцук провел пресс-конференцию, посвященную проблемам развития и поддержки малого бизнеса региона.

Представители малого и микро бизнеса были и остаются самыми активными заемщиками Сбербанка на Северном Кавказе. С начала 2012 года банк предоставил предпринимателям региона 3687 кредитов, что почти в 2 раза больше, чем за 4 месяца 2011 года. В том числе и заемные средства, выданные в рамках кредитного продукта «Доверие».

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» активно сотрудничает c ГУП СК «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае». В рамках заключенного соглашения уже выдано 213 кредитов на сумму более 1,5 млрд. рублей. В текущем году допустимый лимит поручительства был увеличен с 440 до 750 млн. рублей.

- Стратегическим приоритетом Северо-Кавказского банка на ближайшие годы является прорыв в кредитовании малого бизнеса – за счет не только предоставления востребованных и быстрых кредитов, но и комплексной поддержки малого предпринимательства, - отметил Игорь Яцук. - Северо-Кавказский банк ставит перед собой амбициозные задачи по увеличению вложения кредитных средств в данный сегмент экономики более чем в 2 раза. Таким образом, в текущем году финансовую поддержку получат более 12000 субъектов малого предпринимательства.

Банк видит огромный потенциал для развития малого бизнеса в поддержке начинающих предпринимателей. Выделено 1,7 млрд. рублей на реализацию пилотного проекта «Бизнес-Старт» – кредитного продукта, ориентированного на создание нового бизнеса с нуля. Выбрав данный вид кредитования, клиент сможет открыть свой магазин, салон красоты, фитнес клуб или кафе по уже доказавшей свою эффективность франшизе.

Клиентоориентированная модель работы, доступность финансовых ресурсов, применение скорринговых технологий кредитования – все это повышает популярность кредитов Сбербанка России у корпоративных клиентов. Самых активных из них поздравили с наступающим Днем предпринимателя и вручили им памятные призы и дипломы.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru