на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: с точным прицелом на победу

Сотрудники подразделений инкассации Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» стали лучшими в Ставрополе по практической стрельбе из карабина.

Открытый турнир состоялся в конце минувшей недели. В нем приняли участие несколько команд, представляющих Федерации практической стрельбы из Ставрополя, Ростова, а также команда подразделения воздушно-десантных войск.

В командном зачете банкиры заняли второе и четвертое место. В личном первенстве инкассатор Андрей Коваленко занял почетное первое место. Используя обычный АКМС с открытым прицелом из арсенала стандартного вооружения инкассаторских работников, он на несколько баллов опередил хорошо экипированного председателя Федерации практической стрельбы Ставропольского края.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru