Новости. Опубликовано 22.05.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 2.

Новинка! LACALUT white & repair — бережное отбеливание

Новая разработка немецкого фармацевтического завода Dr. Theiss Nаturwаren GmbH зубная паста LACALUT white & repair предназначена для бережного отбеливания зубной эмали в домашних условиях у людей с гиперчувствительностью дентина.

Активные компоненты, входящие в состав пасты, встраиваются в поверхностные слои эмали, восстанавливая ее и осветляя, оказывают реминерализирующий и антикариозный эффект.

Природные составляющие (масло эвкалипта и мяты) обеспечивают антисептический, противовоспалительный и дезодорирующий эффект.

Лечебно-профилактическая зубная паста LACALUT white & repair уже доступна для конечных покупателей. Приобрести ее можно в крупных гипермаркетах, некоторых интернет-магазинах и других местах продажи всей линейки паст LACALUT.

О компании:

LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Ньюсмейкер: LACALUT — 20 публикаций
Сайт: www.lacalut.ru