на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 6.

БЕЛТРУБПЛАСТ получил разрешение Ростехнадзора

Кохановский трубный завод БЕЛТРУБПЛАСТ (Республика Беларусь) получил разрешение Ростехнадзора на применение труб из полиэтилена для газопроводов на территории России.

Экспертизу промышленной безопасности, подготовку и сопровождение всех требующихся для данной процедуры документов осуществили специалисты Научно-Исследовательского Центра «ТехноПрогресс».

Генеральный директор БЕЛТРУБПЛАСТА Александр Васильевич Чуркин отметил, что «менеджеры и эксперты проявили высокий профессионализм, объективность и четкость при выполнении работ, знание законодательства в сфере технического нормирования и стандартизации. Качественная работа специалистов центра позволит предприятию уверенно продвигать свою продукцию на рынок России». По мнению А.В. Чуркина высококвалифицированная и результативная деятельность экспертов ТехноПрогресса позволяет говорить о дальнейшем сотрудничестве БЕЛТРУБПЛАСТА и ТехноПрогресса.

Справка

СЗАО «Кохановский трубный завод «БЕЛТРУБПЛАСТ» – крупнейший белорусский завод-производитель полиэтиленовых труб и необходимых комплектующих для трубопроводных систем. Производственная мощность КТЗ БЕЛТРУБПЛАСТ составляет 20 тысяч тонн полиэтиленовых труб в год. По результатам внешнего аудита, система менеджмента качества, созданная и внедренная на КТЗ, признана соответствующей требованиям СТБ ISO 9001-2001.

ЗАО «НИЦ «ТехноПрогресс» – экспертно-консалтинговый центр, оказывающий широкий спектр услуг в области эколого-промышленной безопасности различных отраслей промышленности от проекта до ввода в эксплуатацию. Среди клиентов центра «ТехноПрогресс» такие компании как «Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед» (США), Буровая Компания ОАО "Газпром", "Лукойл - Ухтанефтепереработка", ОАО «Тяжмаш» и др.

Ньюсмейкер: ТехноПрогресс — 25 публикаций
Сайт: www.tehnoprogress.ru