Новости. Опубликовано 22.05.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Требования инвесторов - действия власти

18 мая на территории парк-отеля «Империал Клаб Делюкс», состоялась II ежегодная всероссийская конференция Ульяновской области «Требования инвесторов - действия власти» в работе которого приняло участие Ульяновское отделение Сбербанка России.

В обсуждении стандартов благоприятного инвестиционного климата региона приняли участие более ста пятидесяти экспертов. Среди них – представители Ульяновского отделения №8588, ведущие консалтинговые компании, оказывающие содействие предприятиям при подборе инвестиционных площадок для открытия производств (международные компании (Knight Frank, Ernst&Young, Booz & Company, Dress & Sommer, EMD, ASSMANN BERATEN + PLANEN и другие), некоммерческие и общественные организации (Ассоциация индустриальных парков, Агентство стратегических инициатив, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Национальное агентство прямых инвестиций), органы федеральной исполнительной власти и представители субъектов РФ.

Губернатор Сергей Морозов подвёл итоги инвестиционного развития Ульяновской области за год, прошедший со времени проведения первой конференции «Требования инвесторов - действия власти». Он отметил, что за этот период в области завершено строительство инфраструктуры для инвесторов, реализован ряд проектов, к сотрудничеству привлечены новые крупные компании.

С докладом на тему «Продукты Сбербанка для индустриальных парков и их резидентов» перед аудиторией выступила начальник отдела продаж корпоративным клиентам Ульяновского отделения Сбербанка России Анна Ульянова.

В рамках форума состоялся выезд на площадку промышленной зоны «Заволжье», осмотр предприятий резидентов, посещение завода по производству автокомпонентов компании ООО «Таката-Петри Рус», пивоваренного завода SABMiller.

В ходе проведения мероприятия инвесторам были даны консультации по продуктам и услугам Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Телефон: 41-32-66