Новости. Опубликовано 22.05.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Лето будет щедрым:АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" запустил новый вклад и изменил ставки

Лето будет щедрым:АКБ

С 22 мая 2012 года АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» изменил ставки по самым популярным вкладам линейки и предлагает своим клиентам новый сезонный вклад "Щедрое лето".

Нижние границы ставок по вкладам «Пенсионный капитал Плюс» и «Российский капитал Плюс» были увеличены, при этом сроки вкладов и их суммовые диапазоны не изменились. Это позволит клиентам, размещающим небольшие суммы во вклады, получить более высокую ставку и увеличить доход.

Также клиенты могут оценить преимущества нового сезонного вклада «Щедрое лето». Этот удобный и доходный депозит можно открыть в рублях сроком на 540 дней под 11% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 10 000 рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно на банковскую карту, текущий счет или капитализируются во вклад. Предложение действует до 31 августа 2012 года. Клиенты Банка, открывшие сезонный вклад, могут оформить банковскую карту Visa Classic или MasterCard Standard с бесплатным обслуживанием в течение 2-х лет.

Кроме того, в честь открытия филиала «Потенциал» АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" ввел новый депозит для жителей Самарской области - "Солнечный город". Вклад можно открыть сроком на 91 день под 9,5% годовых в любом отделении филиала «Потенциал» до 31 августа 2012 года.

Основным акционером Банка является ГК АСВ, что обеспечивает клиентам дополнительную гарантию сохранности размещенных средств.

Ньюсмейкер: АКБ Российский капитал — 12 публикаций
Сайт: www.roscap.ru