Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1512; сегодня: 2.

Компания DESTEN получила статус ProCurve Select Partner

Компания DESTEN получила статус ProCurve Select Partner. Статус ProCurve Select Partner подтверждает широкую компетенцию компании DESTEN, высокую квалификацию специалистов, а также тот факт, что компания является стабильным поставщиком продуктов и решений ProCurve Networking.

Получение статуса ProCurve Select Partner гарантирует широкому спектру клиентов, обслуживаемых DESTEN, квалифицированные консультации, наличие широкой линейки, а также информационную, техническую и маркетинговую поддержку.

Статус ProCurve Select Partner также дает возможность официально представлять компанию перед заказчиком и постоянно взаимодействовать с производителем, что позволяет предоставлять максимальный набор сервисов.

Присвоение статуса ProCurve Select Partner является результатом плодотворного сотрудничества DESTEN и ProCurve, призванного обеспечить партнерам дополнительные конкурентные преимущества и выход на новый уровень бизнеса.

Программа ProCurve Select Partner предназначена для парнеров, предоставляющих сетевые решения, обладающих высокой квалификацией в определении потребностей клиентов, предоставлении консультаций и технической поддержки, а также стремящиихся помочь клиентам выбрать наиболее подходящие продукты и сетевые решения.

О компании DESTEN

DESTEN - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 12-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

Производство продукции под марками:

Navigator (серверы и системы хранения данных),

eVolution (корпоративные ПК),

eStudio (ПК для дома),

eXtreme (графические станции),

EasyBook (ноутбуки),

CyberBook (защищенные ноутбуки),

Сервисное обслуживание производимой техники,

Интеграция специализированного IT-оборудования и решений,

Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru

E-mail: lavrova@desten.ru
Телефон: (495) 970-00-07, ext. 2120