Новости. Опубликовано 22.05.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

«Азбука Жилья» приглашает на «Ярмарку недвижимости»

26 мая компания «Азбука Жилья» совместно с ОАО «Сбербанк России» приглашает на «Ярмарку недвижимости». Консультации в Центрах Ипотечного Кредитования в эту субботу с 11:00 до 17:00 окажут лучшие брокеры агентства недвижимости «Азбука Жилья».

««Ярмарка недвижимости» - это увлекательный процесс взаимного общения, возможность познакомиться лично с риелтором. Достаточно рассказать о квартире свой мечты – наши опытные специалисты подготовят готовый список квартир, соответствующих вашим представлениям и подробный просчет расчет вариантов покупки или обмена»- говорит Андрей Банников, руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

Посетителей ждут невероятно доскональные и абсолютно бесплатные консультации по приобретению и обмену квартир, а также исключительные подробности сделок с привлечением ипотечных средств.

Эксперты подчеркнули, что подать заявку на кредит можно будет также прямо на ярмарке!

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru