на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 22.05.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

4 июня в Москве состоится ежегодная конференция «PR в Интернете»

4 июля в Москве в пятый раз состоится конференция «PR в Интернете». Конференция проходит с 2006 года и является ключевым мероприятием в сфере digital-коммуникаций. В этом году организаторы события выбрали новый эффективный формат: «PR в Интернете» пройдет в четыре потока в рамках единого мастер-класса.

Формат потоков предполагает, что выступление спикеров будут проходить параллельно в 4 залах, а это значит, что каждый участник конференции сможет выбрать наиболее интересную для себя секцию: Social Media Marketing, Media Relations, Лид-менеджмент или Social CRM. 4 июня конференц-залы гостиницы «Измайлово» (Гамма-Дельта) распахнут свои двери для топ-менеджмента и специалистов по PR крупнейших российских и международных компаний и организаций, среди которых ИКЕА, Евросеть, МТС, Межрегионгаз, Государственная Дума РФ, Федеральная Антимонопольная служба и многих других.

Организаторы «PR в Интернете» обещают выступления более, чем 100 авторитетных спикеров-докладчиков, только конкретные методики и технологии работы без «воды» и «общих слов». Спикеры поделятся приемами управления репутацией в Интернете, методиками сглаживания последствий попадания конфиденциальной информации в сеть, расскажут о технологиях создания и посева успешного вирусного видео. В блоке, посвященном SMM, будут освещены принципы создания лояльного сообщества, даны рекомендации по выбору правильного формата присутствия в социальной сети и привлечению внимания аудитории. Участники конференции обсудят и многие другие аспекты выстраивания коммуникации в Интернете.

Огрганизаторы конференции полагают, что даже в эру web 2.0 было бы не правильным упускать из поля зрения классические PR-технологии. О том, как попасть на страницы СМИ, как наладить эффективное взаимодействие с целевыми журналистами участникам конференции расскажут в потоке Media Relations. Ещё один блок посвящен очень популярному и модному направлению Интернет-маркетинга — технологии лидогенерации, позволяющей рекламодателям платить только за полученные обращения клиентов.

Организатор Social Media Conference — Интернет-агентство eMarka, специализирующееся на PR в Интернете, social media маркетинге, Интернет-рекламе, а также проведении отраслевых мероприятий, среди которых международная конференция «Мобильные Медиа»

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.prconf.ru
E-mail: pr@kreado.ru