Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Новая должность в финансовой сфере

Новая должность в финансовой сфере

Специалисты Кадрового Центра «ЮНИТИ» закрыли заявку на подбор специалиста «клиент инкогнито» для крупного банка. Такой запрос поступил к рекрутерам впервые. Официальное название вакансии звучит как «Главный специалист по маркетинговым проектам». Уникальность этого сотрудника в том, что такой должности нет в стандартном списке финансовых и банковских специальностей.

В обязанности этого специалиста входит разработка методики оценки качества работы сотрудников отдела клиентского обслуживания, ее реализация и координация, контроль над проведением акции «таинственный покупатель». По словам сотрудников специализированного подразделения по подбору специалистов для финансовой, банковской, страховой сферы «ЮНИТИ Финанс», заказы на таких специалистов единичны на кадровом рынке. Уникальные сотрудники требуются в очень редких случаях для выполнения нестандартных задач компании. Зарплата таких специалистов также выходит за рамки стандартного реестра и определяется исходя из размеров компании, объемов и сложности выполняемых задач.

Комментирует Ольга Лапушкина, руководитель подразделения «ЮНИТИ Финанс»: «Определенных параметров для поиска уникальных специалистов просто не существует. Главное для такого сотрудника – это умение выполнять новые задачи, не предусмотренные стандартной должностной инструкцией. Именно поэтому срок закрытия такого заказа может варьироваться от недели до года. Хотя заявку на специалиста «клиент инкогнито» нам удалось закрыть за два дня».

Однако, по данным «ЮНИТИ Финанс», на сегодняшний день ситуация на рынке труда финансовых специалистов такова, что многие из сотрудников уже тоже могут назвать себя уникальными. Это те специалисты, на которых очень большой спрос, а предложений практически нет. Например, риск-менеджеры; сотрудники, работающие в системе OpenWay; специалисты по работе с VIP-клиентами.

Справка о компании:

Кадровый Центр «ЮНИТИ» основан в 1999 году. В компании работают 20 консультантов и 150 сотрудников. В непрерывно пополняемой базе данных агентства - 700 тысяч резюме специалистов. Ежемесячно в базу данных поступают примерно 10 тысяч резюме, выполняются более 100 заказов по подбору персонала. С 2004 года на кадровом рынке работает подразделение «ЮНИТИ - СЭТ», специализирующееся на подборе персонала для строительства и смежных отраслей. С первого июня 2007 года открылся Департамент по подбору специалистов финансовой, банковской, инвестиционной и страховой сферы «ЮНИТИ Финанс».


Ньюсмейкер: Кадровый центр ЮНИТИ — 178 публикаций
Сайт: www.unity.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@unity.ru
Телефон: (495) 543-82-59
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве