на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Мировой рекорд Гиннеса установлен с помощью технологий MIND

21 мая 2012 года в Москве установлен новый мировой рекорд в номинации «Самый масштабный Online-тренинг в мире». В ходе крупнейшего вебинара, организованного ExpertSystem.ru совместно с компанией Mind, представитель Книги Рекордов Гиннеса Джек Брокбэнк зарегистрировал 12012 участников Online.

Напомним, что предыдущий рекорд был установлен в городе Кембридж, штат Массачусетс, США, 23 августа 2011 года и составил 10899 участников.

Система Online-тренингов ExpertSystem использовала технологическую платформу Mind, которая обеспечивает наилучшее качество связи из всех имеющихся на рынке систем проведения вебинаров и возможность участия неограниченного количества пользователей.

Компании ExpertSystem.ru и Mind более 3-х лет занимаются разработкой сервисов видео Online взаимодействия через Интернет. Созданная специалистами технологическая платформа по своим характеристикам превосходит все российские.

Mind был создан для того, чтобы помочь людям общаться и взаимодействовать вне зависимости от временных и пространственных границ. И Мировой рекорд, который зафиксирован Книгой Гиннеса свидетельствует о необходимости и высокой востребованности современных технологий во всех сферах жизни, как для личного образования, так и для развития бизнеса.

Как отметили организаторы от компании Mind Дмитрий Скляров и Илья Чураков от компании ExpertSystem, - «12 012 участников Online – это не максимум, на что способны технологии дистанционного обучения и впереди ещё не один рекорд».

Ньюсмейкер: Mind — 28 публикаций
Сайт: imind.com