на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 22.05.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Мультинациональная компания Essar Group внедрила платформу Cisco UCS

Мультинациональная компания Essar Group внедрила завоевавшую немало наград систему унифицированных вычислений Cisco Unified Computing System™ (Cisco UCS®) для поддержки решения SAP HANA (High Performance Analytic Appliance - высокопроизводительное аналитическое устройство). Это решение, оптимизированное с помощью платформы Cisco UCS и работающее в связке с аналитическими решениями SAP BusinessObjects, за считанные секунды предоставляет руководителям все данные, необходимые для принятия решений, поддерживает инновационные приложения и обрабатывает большие объемы транзакций с использованием аналитических методов.

Cisco UCS поможет Essar Group в течение 12-18 месяцев осуществить поэтапное развертывание решения SAP HANA в масштабе всей организации. В сочетании с системой Cisco UCS решения SAP приносят заказчику большую пользу за счет основанной на стандартах высокопроизводительной матрицы коммутации, усовершенствованной памяти, экономного энергопотребления и сниженной совокупной стоимости владения. Используя преимущества платформы Cisco UCS, компания Essar уже получила быстрый доступ к данным и полезной информации без задержек, которые обычно возникали в корпоративных информационных хранилищах.

Упрощенный дизайн серверов Cisco UCS повышает эффективность охлаждающих воздушных потоков и, по сравнению с традиционными блейд-серверами, более чем на 50 процентов сокращает количество компонентов, нуждающихся в электропитании и охлаждении.

"По нашим расчетам, исполнение вычислений в памяти изменит правила игры на нашем рынке, - заявил главный директор по технологиям из компании Essar Group Джайянта Прабху (N Jayantha Prabhu). - Поэтому мы и искали серверную платформу, обладающую высокой доступностью и производительностью. Основанная на отраслевых стандартах система унифицированных вычислений Cisco UCS полностью отвечает нашим требованиям. Мы считаем ее лучшей серверной платформой для таких критически важных корпоративных приложений, как SAP HANA, и уверены, что Cisco UCS поможет нам окупить инвестиции, вложенные в программное обеспечение SAP".

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки