Новости. Опубликовано 22.05.2012 20:24 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Gerbe - новый французский бренд магазина Leggeri.com.ua

Интернет-магазин Leggeri.com.ua расширил портфель представляемых брендов чулочно-носочной категории премиальным брендом Gerbe, по традиции с 1904 года полностью производящимся во Франции. Это уже второй бренд из Франции в портфеле магазина.

Ознакомиться с брендом и с товарами для женщин можно на сайте Интернет-магазина Leggeri.com.ua. Доставим по Украине, принимаем пластиковые карточки Visa/MasterCard.

Чулочно-носочных брендов много и выбор одежды для ног разнообразен. Среди всех модных домов и брендов французские все равно будут стоять особняком, и сравнить с остальными их непросто. Франция всегда стремилась быть уникальной во всем, что касается моды, парфюмерии и кулинарии.

Изделия, производимые под брендом Gerbe до сих пор на 100% производятся во Франции. Знаменитую фабрику основал Стефана Жербе в 1904 году. В течение 80 лет чулочки и носочки были семейным бизнесом. Второе дыхание бренду подарил новый владелец – производитель нитей и текстильной пряжи Rhovyl group.

Для знатоков и ценителей название Gerbe говорит само за себя. Если попадешь в фирменный магазин – выйти сможешь не скоро! Глаза разбегаются, а мысль только одна: «Как выбрать?». Все потому что изделия сделаны с потрясающим французским вкусом, пониманием и чувством. Ведь и правда, кому как ни французам ориентироваться в тонких нюансах и оттенках. А еще им пришло в голову делать ластовицу из шелка, ручную вышивку на чулках, а к дизайну фантазийных колгот приобщить модного дизайнера Гаспара Юркевича.

Ну и какой может быть результат? А от результата дыхание захватывает! Шик и блеск, яркость и изящество, хрупкость и добротность, рафинированность и эпатаж – все смешалось в чудных изделиях от Gerbe! Но в этом неординарном коктейле дух Франции во всех его проявлениях!

Прикоснуться к прекрасному теперь можно и в Украине!

Сейчас можно заказать артикулы из классической и летней коллекций бренда:

- Натуральные телесные оттенки тонких чулок Ethnic Colours практически невидимы на ножках.

- Легкое натуральное тонирование дают тончайшие колготки Gerbe Voile Subtil. Колготки с легким солнечным отблеском Gerbe Sunlight.

- Колготки без пальчиков для обуви с открытым носочком Gerbe Tong - удобная и элегантная инновационная модель.

- Неощутимая тонкость чулок под пояс – это Gerbe Sun Satin.

- Модные оттенки цветных колготок в коллекции Gerbe Futura.

- Колготки с декоративным швом и вышивкой на пятке Gerbe Fatal.

- Изящный рисунок в точечку и кружево на поясе моделей Gerbe Plumetis.

- Ультрамодные колготки-чулки Gerbe Foly – неповторимый соблазнительный дизайн!

- А еще модели с поддерживающим, массажным и push-up эффектом...

Новинки к весенне-летнему сезону будут впору всем стильным женщинам!

Ньюсмейкер: Leggeri — 4 публикации
Сайт: leggeri.com.ua