Новости. Опубликовано 27.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Кадровые изменения в Группе Компаний Armadillo

Николай Воинов назначен Первым заместителем генерального директора Группы компаний Armadillo.

Воинов родился в г. Череповец, Вологодской области в 1973 году. В 1996г. окончил Санкт-Петербургский Государственный Технический Университет по специальности «инженер- металлург», в 1997 г. - тот же Университет по специальности «международная экономика».

Карьера Николая Воинова началась в 1997 г. в компании «Аэросервис». С 1998 года Воинов занимал различные руководящие должности в подразделениях продаж и маркетинга филиала компании ООО «ТНТ Экспресс Уорлдуайд (СНГ)» в Санкт-Петербурге, с 2002 года был директором филиалов в Москве и Санкт-Петербурге. В 2006 г. был назначен Заместителем генерального директора и Директором по операциям ТНТ в России.

Леонид Зондберг, Директор по продажам и маркетингу в России Группы компаний Armadillo, был назначен Коммерческим директором Группы компаний Armadillo

Анна Клинскова, Начальник управления по развитию бизнеса Группы компаний Armadillo, была назначена Директором по продажам в России Группы компаний Armadillo.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.armadillo.ru