на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 22.05.2012 21:26 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

Настоящий Клад от альтернативной социальной сети SeaMessage

Альтернативная социальная сеть «SeaMessage» объявляет о начале серии рекламных акций под девизом - Соленые новости, пресно не будет!

Первая акция стартовала 22 мая 2012года.

На сайте альтернативной социальной сети SeaMessage.ru в виртуальное море заброшено «Послание в бутылке» с картой, в которой указано место, где спрятан настоящий Клад!

Любой зарегистрированный пользователь сайта имеет шанс поймать «Послание в бутылке» с картой. Затем, по указанным в ней координатам самостоятельно добраться до указанного места и найти заветный клад! Кроме этого пользователя ожидает масса положительных эмоций и романтика приключений!

Данное «Послание в бутылке» имеет ряд отличий по дизайну и имеет уникальный цифровой код распознавания известный только автору проекта. Все остальные «Послания в бутылках» с подобным содержимым являются недействительными и никакого отношения к данной акции не имеют.

Пользователь, поймавший эту бутылку, должен сообщить об этом на сайте автору проекта. В случае необходимости счастливчику будет оказана необходимая помощь для того, чтобы он смог добраться до заветного места.

Акция продлится до того момента пока не будет объявлено имя человека нашедшего клад.

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные Компании!

Ньюсмейкер: SeaMessage
Сайт: www.seamessage.ru