на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 22:01 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

«Евросеть» празднует 9-летие в Нижнем Новгороде

1 апреля 2012 года исполнилось ровно девять лет субфилиалу компании «Евросеть» в Нижнем Новгороде. В связи с этим событием, компания подвела итоги работы в регионе.

Первый салон компании «Евросеть» в Нижнем Новгороде открылся в 2003 году на улице Фильченкова. Субфилиал в Нижнем Новгороде является одним из старейших в России. С 2003 года компанией были открыты 237 салонов – как стандартных салонов «Евросети», привычных всем, так и настоящих «дворцов», с большей площадью и более широким ассортиментом товаров.

«Евросеть» в Нижнем Новгороде является крупным работодателем – в салонах компании трудится свыше тысячи сотрудников, и их количество постоянно увеличивается, так как расширяется и сама компания.

В минувшем году начались разработки нового формата, известного как «Communication palace» или «Большая Евросеть». По сравнению с обычным салоном, в «Большой Евросети» будет представлен более полный ассортимент цифровых устройств и потребительской электроники: мелкая бытовая техника, телевизоры, мультимедийные устройства, телефоны и многое другое. Первый такой салон в Нижегородской области уже открылся, в городе Арзамас.

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: euroset.ru