на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 22:39 МСК.  Просмотров всего: 2042; сегодня: 1.

CreativePromo сделала креативные буклеты для Skolkovo

Компания CreativePromo сделала тираж классных промо-буклетов веерикс для MBA программы Skolkovo.

Задача: Изготовить раздаточный промо-буклет, который в краткой, доступной форме ознакомит получателя с продуктом.

Конечно же, крайне важно - чтобы это был не просто буклет, а что-то запоминающееся, интерактивное, инновационное: соответствующее продукту (образовательная программа MBA в Сколково).

Под эту задачу отлично подошла концепция Веерикс (Veerix). Компактный буклет евро-формата (200х100мм), отпечатанный на плотном картоне 350г, приятное покрытие матовым лаком.

Внешние полосы буклета и внутренние отлично подходят для размещения большого количества информации. На перелистывающихся страницах размещаются ключевые слоганы\особенности продукта, которые как бы "всплывают" при перелистывании и сменяют друг друга, как кадры в кино. А для того, чтобы перелистывать страницы – достаточно просто потянуть за язычок.

В итоге, стараниями дизайнеров Сколково и сотрудников CreativePromo – получился классный креативный полиграфический продукт!

О компании КреативПромо:

Компания КреативПромо (CreativePromo) специализируется на выпуске нестандартных полиграфических промо-продуктов. Каждый день очень многие менеджеры сталкиваются с задачей выпуска рекламно-маркетинговых продуктов. КреативПромо предлагает интерактивные, креативные решения этой задачи. Мы уверены – маркетинговые продукты должны быть интересными!

Справка о Veerix:

Veerix (Веерикс) - это промо-буклет с несколькими страничками внутри, которые можно быстро и удобно переворачивать. Для этого всего лишь нужно потянуть за специальный язычок. Вы держите Веерикс в руках - тянете за язычок - страницы переворачиваются.

Чем быстрее тянете, тем быстрее страницы переворачиваются.

Веерикс, как маркетинговый инструмент, подходит для поддержки всего, что движется. Самолеты, поезда, корабли, круизы, автомобили - и бизнесы, связанные с ними.

Веерикс – отличный продукт для отображения расписаний мероприятий, программ фестивалей, тренингов, конкурсов и иных событий.

Вы можете сделать мини-мультфильм с использованием Веерикса и презентовать его клиенту. Сфера применения Веерикса, по большому счету, ограничена только фантазией дизайнеров.

Получатели будут переворачивать странички в одну и другую сторону не один раз - это действительно увлекает.

Ньюсмейкер: CreativePromo — 2 публикации
Сайт: creativepromo.ru