на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 06:37 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 2.

Новинка в интернет-магазине «БэбиСпорт»: «Маугли 03»

Недавно в интернет-магазине спортивно-игрового оборудования «БэбиСпорт» появилась интересная новинка — детский спортивный пристеночный комплекс «Маугли 03».

Детский спортивный пристеночный комплекс завоевал популярность за те несколько месяцев, в течение которых был представлен на сайте интернет-магазина. Ведь детский спортивный комплекс «Маугли 03» не только удобен и практичен, но и имеет три варианта оригинальных расцветок. Детям особенно нравятся яркие, веселые цвета конструкции. Родители же отмечают оптимальную комплектацию и надежность комплекса «Маугли», а также разумную стоимость.

«Вообще детские спортивные комплексы серии «Маугли» являются одними из лидеров по продажам, - комментирует менеджер компании. - Их отличает оптимальное сочетание цены и качества, удобство, интересный дизайн, который очень нравится детям. Недавно появившаяся у нас модель «Маугли 03» сразу же начала пользоваться спросом. Мы всегда рады предложить клиентам качественные и полезные товары для детских игр и тренировок. Дети постоянно находятся в движении, у них много энергии, и нужно сделать все, чтобы эту энергию направить на пользу, чтобы ребенок физически развивался. Важно и то, чтобы занятия были для него удовольствием».

О компании

Компания «БэбиСпорт» существует уже более десяти лет. Сфера ее деятельности — продажа спортивных комплексов для детей. Компания сотрудничает с крупными производителями спортивного оборудования. Среди них как российские, так и иностранные фирмы: “Лидер”, ”Городок”, “Юниор”, ”Самсон”, “Карусель”, "Kettler", "Tramps", “Вертикаль”.

Среди товаров, представленных в каталоге компании «БэбиСпорт», десятки различных моделей домашних спорткомплексов, детских домиков, качелей и площадок, батутов, детского транспорта, горок и мебели для детей. Весь ассортимент с подробным описанием можно посмотреть на сайте lazalka.ru и здесь же заказать по интернету.

Ньюсмейкер: БэбиСпорт — 11 публикаций
Сайт: lazalka.ru
Телефон: (812) 640-06-06
Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес