на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 23.05.2012 07:32 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

Mansions at Acqualina - новый супер роскошный проект в Майами, Флорида, США

Девелоперы Южной Флориды планируют стрительство новых комплексов, одним из них будет элитный 46-этажный кондоминиум Mansions at Acqualina, который будет построен на берегу теплого Атлантического океана в районе Санни Айлс Бич южнее уже существующего комплекса Acqualina.

Жители Mansions at Acqualina будут иметь не только полный доступ ко всем сервисам и удобствам Acqualina Resort & Spa, отелем, входящем в группу The Leading Hotels of the World и имеющего ААА Diamond Award, но и будут иметь более 15000 кв. м. собственных шикарных удобств.

Это будет включать Rolls Royce c водителeм, два плавательных бассейна - один на стороне Атлантического океана и второй с южной стороны здания, частный пляжный клуб, SPA, фитнес-центр с соковым баром, студия йоги, сауна и турецкая парная, винная и коньячная комната с помещением для хранения вин, сигарная комната с хьюмидорoм, гольф-симулятор, кафе, где всегда можно бесплатно позавтракать, кинозал на 30 человек, салон для развлечений и вечеринок, пиццерия, pесторан, где всегда можно будет насладиться полным "а-ля-карт" завтрак, обед и ужин, гранд камин, расположенный на уровне мезонина, комната отдыха.

В Mansions at Acqualina будет всего 79 фантастическиx квартир, по две на каждом этажe, a пентхаусы начинаются с 40 этажа и будут занимать весь этаж, их площадь от 720 кв.м. до 14880 кв.м., высотa потолков в квартирах от 3,5 до 9,9 метров. В каждой квартире на террасе с западной стороны будет летняя кухня в комплекте с барбекью и СПА c массажными водопадaми, пентхаусы также будут иметь собственные бассейны.

Два верхних этажа будет занимать уникальный пентхаус Palazzo di Oro площадью 1500 кв.м стоимостью $50 миллионов.

Из 60% уже проданных квартир треть была продана состоятельным покупателям из России, которые в последнее время активно инвестируют в элитную недвижимость Америки.

Все квартиры в этом элитном доме будут полностью отделаны и оборудованы самой современной мировой техникой, кухнями и ванными комнатами, в каждой будет установлена система " Умный Дом". Покупатель имеет выбор из четырех вариантов цвета и деталей отделки квартиры, которые разработаны Casa Fendi Designs & Collections и CFE Architects для Mansions at Acqualina.

Ньюсмейкер: The Reznik Group — 9 публикаций
Сайт: www.thereznikgroup.ru