на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 23.05.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

СО "Сургутнефтегаз" провело семинар для сургутских предприятий

СО

Страховое общество «Сургутнефтегаз» провело информационный семинар для корпоративных клиентов. На мероприятии присутствовали представители таких крупных организаций Сургута, как ОАО «Сургутгаз», ОАО «Сургутское производственное объединение пассажирского автотранспорта», ОАО «СПАТО», СГМУСП «Северное», ООО «Сургутмебель».

В ходе семинара были рассмотрены вопросы личного страхования, в частности, представлены программы коллективного страхования от несчастных случаев и болезней, коллективного добровольного медицинского страхования. Специалисты Страхового общества провели презентацию оздоровительных программ в России и за рубежом и ознакомили с лечебно-профилактическими возможностями медицинских учреждений г.Сургута — санатория «Кедровый лог» и окружного кардиологического диспансера «Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии».

Мероприятие такого формата стало для участников источником актуальной информации о новых страховых продуктах и программах и позволило в процессе живого общения получить ответы на все возникающие вопросы.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru