на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

Изделия из тропического дерева Южной Америки от P&I и Finewood

Рекламное агентство P&I (http://www.corporative.ru) разработало новый сайт для Компании FineWood(Россия) – представляющей на российском рынке напольные покрытия из массива твердых сортов древесины, крупноформатный паркет, половую и террасную доску, садовый паркет (секционный настил), плинтус и другие оригинальные изделия.

На сайте кроме каталога изделий и образцов пород дерева (ипе, тауари, ятоба, кумару, массарандуба, амарант, тигровое дерево, гарапа, итауба), можно найти много необходимой информации:

способы и методы укладки деревянных полов;

средства для ухода за полами;

как уложить крупноформатный паркет и многое другое.

Более подробно на www.corporative.ru.

Ньюсмейкер: Медиа Вектор — 8 публикаций
Сайт: www.corporative.ru