на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 23.05.2012 09:49 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Новый портал о Доме!

Портал «Домашний гуру» - кулинарный портал, в котором, помимо рецептов блюд, содержатся тематические разделы. Посетители портала имеют возможность найти интересующую их информацию, касающуюся любой сферы жизни, в одном месте, затратив при этом минимальное количество времени. На портале содержится информация о различных туристических агентствах, ресторанах и клубах, магазинах и государственных учреждениях и др.

На портале «Домашний гуру» в разделе «Что приготовить?» появилась уникальная возможность оставлять комментарии к рецептам блюд. Таким образом, можно не только узнавать технологию приготовления понравившегося блюда, но и прочесть отзывы других посетителей.

Кроме того, на портале регулярно появляются свежие обзоры на различные темы: статьи о продуктах и блюдах, новости из мира еды и многое другое. Помимо этого, на портале добавлен раздел «Учимся готовить» специально для тех посетителей, которые имеют желание научиться готовить вкусные и разнообразные блюда, но не располагают должным опытом. В данном разделе подробно рассмотрены и описаны блюда различных народов мира, а также рецепты блюд для детей.

В разделе «Что приготовить?» для удобства все этапы приготовления блюд описаны пошагово, с красочными и наглядными фотографиями. Также любой желающий может отправить фото блюда, приготовленного по рецепту портала «Домашний гуру».

Ньюсмейкер: Домашний Гуру — 4 публикации
Сайт: domguru.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)