Новости. Опубликовано 23.05.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Моментальные переводы средств между QIWI кошельком и банковским счетoм

Промсвязьбанк и QIWI Кошелек внедрили сервис мгновенных переводов средств между электронными кошельками и банковскими счетами. Теперь у клиентов банка появилась возможность онлайн перевода средств из QIWI Кошелька на счет физического лица в Промсвязьбанке.

Для перевода средств на банковский счет из QIWI Кошелька на сайте QIWI в строке «Поиск» нужно ввести название банка – «Промсвязьбанк» или последовательно выбрать разделы «Вывод», «Банковские счета/карты», «Промсвязьбанк». Для пополнения счета пользователю достаточно указать номер банковского счета или номер карты.

Сервис доступен пользователям в круглосуточном режиме. Перевод средств с QIWI Кошелька на банковский счет происходит мгновенно. Максимальная сумма пополнения на один номер счета/карты в сутки не должна превышать 50 000 рублей, а сумма одной операции - 15000 рублей.

Пополнение QIWI Кошелька с банковского счета доступно клиентам Промсвязьбанка с апреля прошлого года. Операцию можно провести в режиме реального времени как посредством интернет-банка PSB-Retail, так и в терминалах и офисах банка. В ближайшее время пополнить Кошелек можно будет и в сети банкоматов банка. За пополнение через интернет-банк PSB-Retail, в терминалах и банкоматах банка комиссия не взимается.

Подробности на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru