на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 23.05.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

НАИК примет участие в ежегодном международном форуме «АТОМЭКСПО-2012»

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний примет участие в ежегодном международном форуме по атомной энергетике «АТОМЭКСПО-2012». Мероприятие пройдёт в российской столице 4 – 6 июня 2012 г.

Международные выставка и конгресс АТОМЭКСПО являются одними из основных площадок, на которых компании, работающие в атомной сфере, могут продемонстрировать собственные компетенции. Среди основных тем, которые обсуждаются в рамках деловой программы мероприятия, – современный этап развития атомной энергетики в России и мире, перспективы ядерного образования, энергетическое машиностроение, развитие международного сотрудничества в данной сфере и другие.

В предстоящем Конгрессе примут участие:

• руководители и представители российских и зарубежных органов государственной власти;

• представители международных, правительственных и общественных организаций;

• руководители и специалисты российских и зарубежных предприятий атомной отрасли;

• руководители и специалисты российских и зарубежных предприятий-партнеров и потенциальных партнеров отрасли.

«Члены НАИК обладают уникальным опытом работы в атомной отрасли. Они осуществляли строительство хранилища отработанного ядерного топлива в г. Железногорске, а также принимали активное участие в международных проектах госкорпорации Росатома. Благодаря организации подобных мероприятий, все участники рынка обмениваются опытом, узнают о последних тенденциях в атомной отрасли», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

О Национальной ассоциации инжиниринговых компаний:

НАИК (Национальная ассоциация инжиниринговых компаний) – ведущее российское профессиональное объединение крупнейших инжиниринговых компаний страны. Ассоциация создана в 2008 г. с целью формирования стандартов работы инжинирингового рынка, представления органам государственной власти единой консолидированной позиции членов ассоциации. Общая доля рынка инжиниринговых услуг России, занимаемая компаниями - членами НАИК, превышает 80 %.

Компании-члены НАИК: Интертехэлектро – Новая Генерация, ВО Технопромэкспорт, Системы управления, Группа Е4, Энергостройинвест - Холдинг, ЭМАльянс, ЕвроCибЭнерго-инжиниринг, Энергопроект, Группа компаний «КВАРЦ», Инженерный центр ЕЭС.

Сайт: naecrussia.ru
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда