на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 23.05.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1474; сегодня: 1.

Стали известны имена победителей в турнире «Кубок любителей бильярда»

В субботу, 19 мая 2012 года, в Бильярдном клубе «Блюз» состоялся любительский турнир - «Кубок любителей бильярда».

Турнир проводился в рамках городского спортивного праздника «Спорт для всех».

Весь цикл мероприятий «Спорт для всех» проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Комитета по физической культуре и спорту, с участием команд членов Правительства Санкт-Петербурга, депутатов Законодательного Собрания, руководителей отраслевых и территориальных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

В любительских соревнованиях приняли участие представители компаний-партнеров мероприятия, а именно ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», ОАО «Газпром газораспределение», банк «Санкт-Петербург», а также представители артистической среды.

Места распределись следующим образом:

1 место - Сован Алексей Николаевич (ОАО «Газпром газораспределение»),

2 место - Бронников Владимир Леонидович (Коммерческий банк «Югра»),

3 место - Лопаткин Николай Львович (ОАО «Газпром»),

3 место - Понкратьев Алексей Валерьевич (Коммерческий банк «Петрокоммерц»).

Также профессиональные судьи не могли не отметить еще ряд игроков и ввели дополнительные номинации:

- «Открытие турнира» - Кузнецов Илья Владимирович (Заслуженный артист России),

- «За волю к победе» - Чумак Николай Георгиевич (Гранд Отель «Эмеральд»),

- «За самый красивый удар» - Белоусов Александр Антонович (Президент Санкт-Петербургского государственного Университета кино и телевидения),

- «За самую зрелищную игру» - Ермаков Анатолий Артемьевич (советник Губернатора Санкт-Петербурга, член Президиума Общественного совета Санкт-Петербурга).

Следующее мероприятие в рамках праздника «Спорт для всех» состоится 2 и 3 июня - любительский парный турнир по большому теннису серии ProAm “St. Petersburg Cup” (Петербургский теннисный клуб имени В.И. Никифорова, наб. Мартынова, д.38).

В нем примут участие известные спортсмены, знаменитые артисты и деятели искусств и шоу бизнеса, среди которых Евгений Плющенко, Евгений Кафельников, Вячеслав Малафеев, Михаил Боярский, Алексей Учитель, Максим Дунаевский, Андрей Смоляков, Крис Кельми, Татьяна Буланова, Владислав Родимов.

Ньюсмейкер: Газпромрегионгаз — 8 публикаций
Сайт: gazpromrg.ru