Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Банк «ГЛОБЭКС» реализует Программу ECP в объеме до 2 млрд. долларов США

Банк «ГЛОБЭКС» реализует Программу ECP  в объеме до 2 млрд. долларов США

В апреле 2012 года банк «ГЛОБЭКС» приступил к реализации Программы по выпуску еврокоммерческих бумаг (ECP) в объеме до 2 млрд. долларов США. Организатором и дилером Программы выступил UBS Investment Bank Limited, Лондон.

В конце апреля 2012 года состоялась успешная презентация Программы ECP с потенциальным инвестором в Женеве, Цюрихе и Лондоне, в которой приняли участие представители банка «ГЛОБЭКС» и его главного акционера Внешэкономбанка. Программа заимствования, рассчитанная на 5-7 лет, позволит Банку привлекать необходимые финансовые ресурсы с международного рынка капитала на срок до 1 года. Программа допускает выпуск ценных бумаг в евро, в долларах США, в британских фунтах, в японских иенах, а также в любой другой свободно конвертируемой валюте.

21 мая 2012 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Программе ECP банка «ГЛОБЭКС» краткосрочный рейтинг «B».

Банк «ГЛОБЭКС» имеет долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) на уровне «ВВ», краткосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте «B», прогноз «Стабильный» от международных рейтинговых агентств Standard&Poor's и Fitch Ratings.


Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: ipro@nsk.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Глобэкс (342)
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта