на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Стартовал новый проект семейства компаний Kaskad Family и GOOD WOOD

Семейство компаний Kaskad Family и инвестиционно-строительный холдинг GOOD WOOD приступили к осуществлению нового совместного проекта - строительству в загородном поселке Ульянкины Горки комплекса из 50 дуплексов.

Это перспективный проект, позволяющий строить и реализовать домовладения площадью в 83 кв. метра, по цене однокомнатной квартиры. На старте продаж, квартира в дуплексе плюс 5 соток земли со всеми необходимыми коммуникациями стоит всего 3,9 млн. рублей.

Следует также отметить очень удачное местоположение Ульянкиных Горок. Поселок располагается в тихом, экологически чистом районе, в 37 км. от МКАД по скоростному Каширскому шоссе. Рядом автобусная остановка, в двух километрах от поселка - железнодорожная станция, позволяющая добраться до метро Нагатинская всего за 30 минут, что позволяет говорить о дуплексах в Ульянкиных Горках, как о «первом жилье» для тех, кто работает в Москве, а жить предпочитает на природе.

Строительство первого дома уже запущено по скоростному графику и завершится отделкой "под ключ" в кратчайшие сроки – всего за 1,5 месяца!

Для того, чтобы наилучшим образом знакомить потенциальных Покупателей с относительно новым продуктом на рынке загородного жилья, эксперты по продажам компании Kaskad Family прошли обучение, в ходе которого ознакомились с действующими в малоэтажном домостроении стандартами, изучили технологии строительства деревянных домов из клееного бруса и побывали на строительстве дуплексов.

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru

E-mail: elena.popova@kfamily.ru