Новости. Опубликовано 23.05.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Allsoft в мае празднует 8-летие проекта и проводит праздничную распродажу

В среду, 23 мая 2012 года, российский интернет-магазин софта Allsoft в честь своего Дня рождения приглашает покупателей посетить праздничную распродажу и поиграть в веселые игры с драконами, троянами и руткитами.

До 31 мая в разделе «Распродажа» Allsoft размещено более 200 выгодных предложений, среди них – акции на программы компаний Agnitum, Corel, ABBYY, Parallels, АСКОН, AMS Software, Информатик, Panda Software и другие.

Кроме того, в мае клиенты могут воспользоваться традиционной скидкой 8% на программы из каталога Allsoft и поучаствовать в креативном конкурсе «Я – лицензионный Дракон».

«Россия находится на втором месте по использованию нелегального ПО, несмотря на это, количество заказов в Allsoft впечатляет: их рост по сравнению с прошлым годом составил 128%. Мы гордимся нашими клиентами», – говорит Анна Жирова, директор по маркетингу Allsoft.

За годы присутствия на IT-рынке Allsoft удостоен большого числа статусов: Microsoft Partner, ESET Retail Premier Partner, Corel Platinum Partner, Dr. Web Certified Partner, Online Distributor «Лаборатории Касперского» и других.

Allsoft предлагает своим покупателям огромный выбор программ, более 25 способов оплаты, накопительную скидку, мгновенную доставку ключей на e-mail и подробные консультации специалистов. За восемь лет работы магазина обработано более 1 000 000 заказов.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: allsoft.ru