на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

ONYX International откладывает выпуск модели с пластиковым экраном

Основная причина переноса сроков производства состоит в том, что 20% пластиковых экранов, поставляемых в настоящее время на рынок компанией LG Display, имеют существенный дефект.

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, доводит до сведения, что ONYX International приняла решение отложить выпуск модели с пластиковым экраном, релиз которой был запланирован на вторую половину мая. Основная причина этого решения состоит в том, что пластиковые экраны, поставляемые в настоящее время на рынок компанией LG Display, не соответствуют критериям качества продукции под брендом ONYX. Производство модели с пластиковым экраном переносится на время, когда на рынке появятся пластиковые экраны, произведенные компанией PVI. При этом новая модель по многочисленным просьбам пользователей будет выпущена в корпусе как у моделей серии i62.

По результатам тестирования, проведенного ONYX International, 20% моделей экранов, произведенных компанией LG Display, содержат существенный дефект. Он состоит в том, что при перерисовке сохраняются заметно видимые артефакты от предыдущего изображения.

В связи с этим компания ONYX International приняла решение перенести производство модели с пластиковым экраном на более поздний срок. Когда на рынок поступят пластиковые экраны, произведенные компанией PVI.

По словам Евгения Суворова, руководителя направления мобильных решений компании МакЦентр, «компания ONYX International ценит пользователей производимых ею устройств и ответственно подходит к разработке и выводу на рынок новых моделей. Для компании важно, чтобы покупатель получил в руки готовый продукт высокого качества. Поэтому было принято решение пожертвовать временем поставки новой модели на рынок, но не допустить вывод на рынок устройства, не соответствующего стандартам ONYX».

При этом в компании ONYX International приняли к сведению многочисленные просьбы пользователей выпустить новую модель не в «классическом» корпусе ONYX BOOX (как у моделей серий A60, A61 и A62), а в новом более компактном корпусе (как у моделей серии i62). Остальные характеристики будут объявлены позже. Однако, уже известно что устройство будет иметь инфракрасный сенсорный HD-экран с поддержкой multi-touch.

Появление модели с пластиковым экраном ориентировочно ожидается ближе к середине лета. Информация об этом будет уточняться ближе к ее релизу. Следить за появлением новостей.

Ньюсмейкер: МакЦентр — 62 публикации
Сайт: www.onyx-boox.ru