Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 3.

Тест-драйв Citrix Presentation Server 4.5 с Учебным центром Softline

Учебный центр Softline совместно с компанией Olly Group объявляют о старте уникальной программы «Тест-драйв Citrix Presentation Server 4.5». УЦ Softline предлагает потребителям познакомиться с продуктом Citrix Presentation Server 4.5, узнать о его возможностях и преимуществах, протестировать ПО.

В сентябре в УЦ Softline стартует уникальная программа «Тест-драйв Citrix Presentation Server 4.5». Учебный центр Softline предлагает своим клиентам под руководством тренера протестировать продукт Citrix Presentation Server 4.5, составить свое мнение относительно новых разработок Citrix.

Формат программы – закрытые однодневные VIP-семинары, посвященные работе с Citrix Presentation Server 4.5, на которых преподаватель Учебного центра подробно расскажет об отличительных особенностях продукта, специфике работы с ним и прочих моментах. Возможности Citrix Presentation Server 4.5 будут продемонстрированы в действии с применением «тонких» клиентов (терминалов) различных производителей. В программе Тест-драйва отведено время для демонстрации продуктов Citrix EdgeSight 4.5 и Citrix Password Manager 4.5.

Программа Тест-драйва и все лабораторные работы разработаны тренером УЦ Softline Федором Ковальчуком, сертифицированным инструктором Citrix (Citrix Certified Instructor), имеющим также статусы Citrix Certified Enterprise Administrator и Citrix Certified Integration Architect (CCIA).

Участники Тест-драйва Citrix Presentation Server 4.5 получат профессиональное видение инфраструктуры доставки приложений на основе продуктов Citrix, смогут пообщаться со своими коллегами и специалистами УЦ Softline, обсудить возможности и преимущества новых продуктов и после этого принять правильное решение о покупке и внедрении.

Все участники мероприятий смогут самостоятельно поработать с Citrix Presentation Server 4.5, выполнив практические задания. Программа стартует 7 сентября в Новосибирске, далее мероприятия пройдут 21 сентября – в Казани, 26 сентября – в Санкт-Петербурге. Финишный тест-драйв состоится 28 сентября в Алматы.

"Тест-драйв – это реальная возможность получить представление о продуктах Citrix за один день. Особенно удачной находкой считаю формат мероприятия, в котором совмещаются и плюсы семинаров, и положительные моменты курсов. Т.е. при достаточной краткосрочности мероприятия (всего один день) имеется возможность увидеть продукты в работе, «пощупать» своими руками, задать вопросы, обменяться мнениями с коллегами," – отмечает Дмитрий Баранов, руководитель отдела терминальных технологий компании Softline.

O группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»