на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

«Эксперт Системс» наградила победителей конкурса бизнес-планов

Подведены итоги конкурса бизнес-планов молодых предпринимателей «Поколение-2025», организованного МТПП, медиа-группой «Деловая Россия» и «Эксперт Системс».

Награждение победителей прошло 14 мая в Центральном Доме Предпринимателя в рамках II Московского Делового Форума и освещалось телеканалом «ТВ Центр».

На конкурс было подано 44 проекта от компаний Москвы и Московской области, Башкирии, Екатеринбурга, Самары, Курганской, Ростовской, Томской, Тульской областей, Ставропольского и Хабаровского краев, представляющих создание новых бизнесов в промышленности, агропроме, IT, HoReCa, издательском бизнесе и услугах. Особую активность проявила аудитория ВУЗовских бизнес-инкубаторов РЭУ и НИУ ВШЭ, приславшая более 20 проектов.

К рассмотрению жюри приняло 25 проектов, поскольку часть проектов была представлена уже после завершения приема заявок, часть – не прошла фильтр на соответствие требованиям к конкурсным работам. Так, проекты не должны были ранее побеждать в подобных конкурсах и предоставляться инициаторами моложе 18 и старше 30 лет.

После подведения итогов первое место поделили два финалиста. Ими стали Алина Гринблат, Москва, DressFormer, с онлайн-проектом виртуальной примерочной и Вадим Мохов, Томск, «Транспорт ТВ», с проектом создания принципиально нового СМИ – единой федеральной сети цифрового транспортного телевидения.

Проекты победителей выгодно отличают хорошие перспективы их коммерциализации и интересная предпринимательская идея, положенная в основу бизнеса, а также высокий уровень ее проработки.

Помимо кубков и призов от организаторов победители получили возможность проконсультироваться по своему бизнес-плану с консультантами компании «Эксперт Системс», а проекту «Транспорт ТВ» был вручен программный продукт для разработки бизнес-планов и оценки инвестиционных проектов – Project Expert.

В TOP-5 также вошли проекты:

- Андрея Игумнова «Создание сельскохозяйственного комплекса полного производственного цикла по выпуску элитных сортов сыра под брендом Fontalis»,

- Максима Закуражнова, «Cтроительство домостроительного комбината по технологии сборно-монолитного каркасного домостроения на основе наномодифицированных бетонов»,

- Алика Биккулова, Уфа, «Организация производства ПЭТ пленок агропанелей и переработки ПЭТ-мусора»,

- Андрея Селицкого, «Молоком», проект онлайн-покупки натурального молока прямо с фермы.

Организаторы желают успехов всем участникам конкурса и обращают особое внимание инвесторов на проекты, достойные их внимания.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com