на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

Новинки от компании «Союзпластик»

Компания «Союзпластик» предлагает ознакомиться с новинками каталога

«Союзпластик» - одна из тех компаний, которая может предложить своим клиентам множество товаров разного назначения. И именно поэтому сотрудники компании «Союзпластик» рады объявить о расширении списка товаров каталога и приглашают всех за покупками!

«Все новинки представлены на главной странице сайта, чтобы облегчить нашим клиентам поиск. В этом списке ящики для хранения, грунт и многое другое. Вас приятно удивят цены, но еще более приятным будет использование купленных предметов!», - комментируют сотрудники компании.

На сайте можно не только ознакомиться с каталогом, но и сделать онлайн-заказ, что значительно помогает при покупке оптом или если нет времени посетить офис продаж.

Компания «Союзпластик» - один из крупнейших в нашей стране поставщиков различных хозяйственных товаров, таких, как изделия из пластмассы, металла, стекла, керамики, предметы и наборы для кухни и ванной комнаты, а также товары для отдыха, дачи и сада. «Союзпластик» предлагает выбрать из базы хозтоваров оптом более 12 тысяч изделий производства России, Польши, Белоруссии, Франции и Юго-Восточной Азии.

Особой гордостью компании являются цены и, несомненно, качество товаров, а также отношения с клиентами, для которых у сотрудников «Союзпластика» всегда найдется нужное предложение.

Ньюсмейкер: Союзпластик
Сайт: www.souzplastic.ru