Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 1.

MERLION - официальный партнер компании Polaroid по фотоаксессуарам

Компания MERLION, в качестве официального партнера компании Polaroid по фотоаксессуарам, стала второй компанией, осуществляющей оптовую реализацию продукции этого производителя на российском рынке.

Компания Polaroid, будучи пионером в производстве поляризационных материалов, сегодня занимает лидирующее положение в сегменте оптики и фильтров, как в сфере профессионального оборудования (от медицинского до научно-исследовательского), так и в сфере повседневного спроса (от очков до фотофильтров). Наличие собственных патентов и тщательный контроль на производстве позволяют компании Polaroid поддерживать высокое качество товара при минимальных ценах. При более низкой стоимости товара, уровень качества светофильтров Polaroid сопоставим с качеством таких известных на рынке брендов, как Hoya и Kenko.

На склад дистрибьютора уже поступила первая партия светофильтров Polaroid. В ближайшее время MERLION предложит своим партнерам полный ассортимент аксессуаров вендора, а именно: аккумуляторы, батарейные блоки, бленды, зарядные устройства, крышки для объективов, пульты ДУ, рассеиватели, чистящие средства, фотовспышки, штативы.

- Фильтр поляризационный Polaroid CPL 52мм;

- Фильтр ультрафиолетовый Polaroid MC UV 52мм;

- Набор фильтров Polaroid Close Up (+1,+2,+4,+10) 67мм;

- Набор фильтров Polaroid UV+CPL+FLD 52мм;

- Набор фильтров Polaroid UV+CPL+FLD+WARMING 67мм.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru