Новости. Опубликовано 23.05.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Предприятий, соблюдающих ФЗ №261 с каждым днем становится все больше

В мае 2012 года мы приступаем к работам по энергетическому обследованию на ООО «ПРЕТТЕЛЬ – НК» (до 2008 года - Нижнекамский завод низковольтного провода). Энергетическое обследование организации- это обязанность предприятий, потребляющим топливно-энергетические ресурсы, кроме потребителей ТЭР –физических лиц, промышленных организаций с производственными площадями более 200 тыс. кв.м., котельных и теплоэлектростанций мощностью более 100Гка.

Данное обследование позволит выявить энергопотенциал предприятия, оформить и согласовать в СРО энергетический паспорт предприятия.

Проведение энергоаудита предприятия- это прямой путь с снижению затрат на электроэнергию, приглашаем Вас сделать заявку на звонок специалиста на нашем сайте.

ООО «ПРЕТТЕЛЬ – НК» (до 2008 года - Нижнекамский завод низковольтного провода ) уже около 16 лет занимается производством кабельно – проводниковой продукции. Компания специализируется на выпуске электротехнической продукции для автомобильной промышленности и является поставщиком на ведущие заводы РФ: ОАО "КАМАЗ", ОАО "АВТОВАЗ", ОАО "ГАЗ", ОАО "УАЗ" и др.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно