на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 23.05.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

Квартиры в новостройках

Компания «Азбука Жилья» предлагает приобрести квартиры в новом жилом комплексе «Аничково» в престижном Щелковском районе! Цена на жилье здесь начинается от 1,6 млн. рублей. В отделе продаж компании отметили, что в открытой продаже сейчас большой выбор квартир в 5-ти корпусах комплекса.

В целом проект застройки земельного участка предполагает строительство 8 многоэтажных жилых домов. Планировочная структура микрорайона представляет собой три группы жилых домов переменной этажности, коммунальную зону с котельной и многоэтажным гаражом, в центре микрорайона планируется разместить дошкольно-школьное учреждение, отделенное от жилья пешеходным бульваром.

Эксперты отмечают, что при полной развитой инфраструктуре, новоселы не будут чувствовать себя в «каменных джунглях» : молодежный центр, автосервис, гаражный комплекс, кафе, отделение сбербанка, аптека, библиотека, супермаркет, парикмахерская, опорный пункт охраны порядка. Это современный, но вместе с тем, уютный и спокойный микрорайон – отмечают специалисты.

На территории поселения нет крупных промышленных предприятий. По территории поселения протекают все наиболее крупные реки Щёлковского района. На юге поселения — Клязьма, на севере — Воря (приток Клязьмы), в центральной части — Любосеевка (правый приток Вори).

Некоторые квартиры в новостройках можно приобрести с помощью ипотеки или рассрочки.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание