на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 23.05.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Программу Дня города в Санкт-Петербурге можно увидеть на карте в 2ГИС

Электронный справочник 2ГИС подготовил дополнение с программой Дня города. Все мероприятия, посвященные празднованию 309-летия города на Неве, можно увидеть на карте Петербурга в 2ГИС. Установив небольшое дополнение, пользователи 2ГИС увидят на карте более 90 точек, где пройдут мероприятия в честь Дня основания Петербурга. Все события поделены на общегородские (48 мероприятий) и районные (46).

Главные события состоятся в центре города в выходные. 26 мая петербуржцев и гостей Северной столицы ждет праздничный променад по Невскому проспекту "Петровские гулянья". Мероприятия пройдут на Невском проспекте и Стрелке Васильевского острова, которые на один день превратятся в единую интерактивно-развлекательную зону в стилистике знаменитых гуляний, учрежденных основателем Петербурга Петром I.

Здесь будут петровские "потешный лабиринт" и "шутихи", цирк шута Балакирева с захватывающими трюками акробатов, демонстрация петровской моды, музей диковинок в стиле кунсткамеры с представлением оживающих статуй, "город-конструктор" для детей, танцевальные и песенные выступления народов мира и многое другое. Всего будет установлено восемь сценических площадок. Кульминацией торжества станет фейерверк, который начнется 26 мая в 22:45 на Стрелке Васильевского острова.

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: www.spb.2gis.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)