на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

Лунтик – навстречу новым приключениям

Лунтик – известный персонаж из одноименного мультсериала, который одинаково симпатичен и взрослым и детям. О веселых приключениях этого героя знает каждый, но мало кто знаком с играми, где Лунтик играет главную роль. Теперь вы сможете принять непосредственное участие в приключениях этого забавного инопланетянина.

Игры Лунтик развивающего и образовательного характера позволят малышу вместе с любимым персонажем решать несложные головоломки, путешествовать по игровому миру с Лунтиком, собирать воедино картинки пятнашек, развивая тем самым внимательность и логическое мышление.

Если вы являетесь поклонником Лунтика и его друзей, то игры портала ИГРЫ ЛУНТИК ОНЛАЙН будут для вас весьма интересны. Здесь вы найдете такие игры как Лунтик в поисках звезды, Пропавшие Краски, Баба Капа, Лови Пыльцу, Пескарь Иваныч, а также тематические раскраски Лунтика и пазлы. Все эти реализации подойдут детям в возрасте от 4х лет и больше.

Каждая представленная игра является бесплатной и загружается в браузере. Здесь же вы найдете правила и описание каждой игры.

Ньюсмейкер: Игры Лунтик
Сайт: igryluntik.ru
E-mail: promotion@igryluntik.ru

E-mail: promotion@igryluntik.ru