на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

"В Москве презентуют GRUNDFOS "S-tube"

6 июня 2012 года в 12.00 в рамках выставки «ЭКВАТЭК-2012» компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, проведет российскую презентацию рабочего колеса типа «S-tube», устанавливающего новые стандарты для перекачивания сточных вод.

«S-tube» – это одноканальное рабочее колесо с улучшенной гидравликой. Запатентованная технология повысила КПД и увеличила значение свободного прохода насоса. Простая и надежная конструкция обеспечивает длительный срок службы и снижает эксплуатационные расходы.

«Перекачивание сточных вод – довольно сложный процесс в связи с наличием твердых и волокнистых включений в различном объеме, – комментирует Игорь Кинаш, руководитель сегмента оборудования для систем водоснабжения и водоотведения компании GRUNDFOS. – Применение рабочего колеса типа «S-tube» позволяет справиться с этой задачей, исключая необходимость компромисса между значениями КПД и свободного прохода, как правило, возникающую при перекачивании сточных вод с высоким содержанием твердых включений».

Благодаря простоте конструкции рабочего колеса типа «S-tube» исключается необходимость использования дорогостоящих дополнительных приспособлений статического или динамического типа для резки, измельчения или обработки твердых частиц в сточных водах, перекачиваемых насосом.

В настоящее время новым рабочим колесом оснащены канализационные насосы SE1 и SL1, российская премьера которых состоится в рамках международной выставки «Экватэк-2012» 6 июня 2012 г. на стенде компании GRUNDFOS (пав.3, зал 14, стенд № 14Е2).

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50