Новости. Опубликовано 28.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» поднимает паруса в Средиземном море

ОСАО «Россия» выступило в роли спонсора летне-осеннего гоночного сезона команды клуба «Рус-7», принявшей участие в одной из самых престижных парусных регат в мире – Regata Breitling, которая входит в цикл соревнований MedCup.

13-я Regata Breitling Iles Balears прошла в водах королевского яхт-клуба в Пуэрто-Порталсе, Мальорка. В соревновании, продолжавшемся в течение пяти дней, приняли участие двадцать четыре лодки из 13 стран мира, претендовавшие на титул сильнейшей в Средиземноморье в скоростном классе крейсерских яхт Transpac (TP) 52.

Клуб из российского Таганрога - «Рус-7», спонсором которого стало ОСАО «Россия», выступал на яхте «Валарс», которую он приобрел в этом сезоне у «Корпорации Кайкса-Галисия». За плечами экипажа «Рус 7» победы в гонках Comes Week в обмере IRC на острове Уайт в 2004 и в регате в Киле в 2006, а также заслуженное первенство в недавно прошедшем чемпионате мира, в котором участвовали лодки всех обмеров.

Экипаж «Валарс» под парусом с логотипом ОСАО «Россия» продемонстрировал высокое профессиональное и спортивное мастерство и несокрушимую волю к победе. Тем не менее, первое место в 13-й регате Breitling досталось шкиперу Роберто Бермудесу де Кастро и его яхте «Caixa Galicia». Но «Рус-7» не теряет надежды и рассчитывает на хороший результат в классе TP52 в скором будущем.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Испания