Новости. Опубликовано 27.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» продолжает серию семинаров по долгосрочному страхованию жизни

В минувшие выходные, 18-19 августа, состоялся очередной семинар по долгосрочному страхованию жизни ООО «Общество страхования жизни «Россия». На этот раз местом его проведения был выбран г. Нальчик.

Тема семинара оказалась актуальной и интересной для представителей самых разных регионов. В нем приняли участие 54 человека из Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Краснодарского края и Ставропольского края, а также представители новой структуры ОСЖ «Россия» в Республике Калмыкия, которая впервые участвовала в подобном мероприятии – она начала работу в г. Элисте совсем недавно.

Особенно интересными и яркими были выступления участников семинара из филиала ОСЖ «Россия» в г. Нальчике. Его директор, Сергей Барсуков, выступил с докладом о карьерных возможностях финансового консультанта, а доклад начальника отдела Таисы Усовой, был посвящен администрированию договоров и документообороту.

В рамках семинара состоялось награждение Почетным знаком отличия «За достижения в области развития продаж», введенным Обществом 1 июля 2007 года. Награды получили директор агентства в г. Черкесске Султан Хацуков и менеджер по продажам филиала в г. Нальчике Светлана Барагунова.

Также были особо отмечены филиалы в гг. Нальчике, Пятигорске и Краснодаре, которые достигли значительных успехов в продвижении продуктов долгосрочного страхования жизни в регионе.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru