Новости. Опубликовано 23.05.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1405; сегодня: 1.

"Комус-Импекс" приняла участие в выставке

Компания "Комус-Импекс" приняла участие в 32-ой Межрегиональной специализированной выставке "Здравоохранение", которая прошла с 14 по 16 марта 2012 года в Воронеже.

Официальным партнером выставки «Здравоохранение» стала Воронежская медицинская академия им. Н. Н. Бурденко. Попечителем выставки выступила Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

В рамках мероприятия состоялись презентации фирм-участников и конкурс "Медаль выставки -2012". На выставке прошло знакомство специалистов Воронежской области с новыми тенденциями в развитии мировой и отечественной медицины.

Свои инновационные разработки, новые технологии и оборудование показали ведущие компании Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Белгорода и многих других городов.

На выставку ежегодно приезжает множество специалистов отрасли: руководители учреждений здравоохранения и ЛПУ в Воронежской области и областей ЦЧР; ведущие специалисты различных специальностей в области здравоохранения, медицинских работники; коммерческие организации. Кроме этого, выставка вызывает интерес и у средств массовой информации.

За время работы выставки посетители стенда «Комус-Импекс» могли ознакомиться с предлагаемой продукцией и получить необходимую консультацию от специалистов компании.

«Участие в выставке помогло нам получить новые деловые контакты и познакомить главврачей поликлиник и санаториев с продукцией компании», - комментирует Щедров И.Г., ведущий специалист, региональный менеджер по ЦФО. «А итогом выставки стало получение нашей компании серебряной медали в номинации «Санитария. Средства дезинфекции и стерилизации».

Информация о компании:

ООО «Комус-Импекс» входит в структуру ТПО «Комус» и с 1996 года работает на медицинском рынке России. За минувшие годы ООО «Комус-Импекс» удалось добиться по-настоящему серьёзных успехов, став одной из основных компаний, которая поставляет медицинские расходные материалы для диагностической аппаратуры.

Ньюсмейкер: Комус-Импекс
Сайт: www.komus-med.ru