на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2219126
Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

IGRO подаёт голос

Тренинговая компания IGRO вновь с удовольствием принимает участие в просветительском проекте сети книжных магазинов «Буквоед».

«То, как живо публика отзывалась на предложение выполнять различные упражнения, с каким удовольствием наши слушатели включались в работу и то огромное количество вопросов и добрых пожеланий, полученных после весеннего мастер-класса в «Буквоеде», посвящённого работе с голосом, показали нам, что эта тема интересна и актуальна для многих: менеджеров и студентов, домохозяек и бизнес-леди, родителей и детей. Поэтому мы решили взять за правило проведение таких мероприятий» – говорит PR-менеджер компании IGRO Ирина Агафонова.

7 сентября в книжном супермаркете «Буквоед» на Лиговском 10 специалисты нашей компании проведут мастер-класс «Как улучшить свой голос?».

В программе: демонстрация упражнений для развития голоса, презентация тренеров и ответы на вопросы гостей. Ведущие мастер-класса: специалист по технике речи, старший преподаватель кафедры сценической речи и риторики СПбГУКИ Марина Коленова и бизнес-тренер, руководитель компании IGRO Игорь Родченко.

Будем рады встрече с Вами 7 сентября в 19 30!

Сайт: www.igro.ru

E-mail: agafonova@igro.ru
Телефон: (812) 575-56-56, 334-13-61
Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям