на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215989
Новости. Опубликовано 23.05.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 3.

UPJET предлагает лучшие туры:

«Побережье Турции» - рай Срезидемноморья

3 июня туристы UPJET откроют для себя самую красивую береговую линию Средиземного моря. Это Анталья! Заповедник Дальян, в котором над рекой и девственным лесом возвышаются горы с ликийскими гробницами, чистейшие пляжи, античные города в сосновых лесах... Вы еще успеете в путешествие! Даты следующих заездов: 24 июня и 15 июля

«По следам великих цивилизаций» - погружение в историю

Заезд тура «По следам великих цивилизаций» состоится 3 июня. Благодаря идеальному маршруту на дорогу уходит минимум времени, на знакомство с историей — максимум. . Древнее святилище Языклыя, гдревний Хаттушаш, цивилизации Рима, Византии, османов, сельджуков... Это путешестве во времени! Отправляйтесь с нами 3 июня. Следующие заезды: 17 июня и 1 и 15 июля.

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: www.fit.upjet.com
E-mail: v.drebushevska@upjet.com.tr
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели