на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

В Анталье появился

… свой гид по отелям

Самые интересные, важные и оперативные новости отелей Антальи теперь вы можете увидеть в новом информационном разделе на сайте UPJET. Скидки, бонусы, особенные предложения, расписание культурных программ, новинки... . Все новости гостиниц Антальи узнаем на сайте UPJET

... археологический парк

Исторический природный заповедник открывается у города Каш. Как раз неподалеку от затопленного морем ликийского города, который виден с поверхности воды в любую погоду. В новом заповеднике гости Антальи смогут увидеть своими глазами античный театр, эллинский храм, статуи и колонны. Кстати, Каш — один из пунктов маршрута популярного тура UPJET «Побережье Турции».

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: www.fit.upjet.com