на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

Турция стала богаче на

… выставку-рынок в Демре

Экспозиция, работы, представленные на которой, можно купить, открыта в родном городе Святого Николая, ставшего прототипом Санты Клауса. Площадь города «оккупирована» шедеврами поклонниц вязания: все, от одежды до гобеленов, можно и посмотреть и купить. Демре — в маршруте тура UPJET «Побережье Турции»:

… стаю серебряных чаек.

Увидеть их, а еще воробьев, голубей, и других птиц Стамбула, можно на выставке, посвященной пернатым города. 28 картин, 4 скульптуры. Материалы - бронзы, серебро, и мозаика. Галерея Almelek Sanat Galerisi.

Увидеть другие достопримечательности Стамбула можно, приняв участие в турах UPJET.

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: www.fit.upjet.com