на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

НПО «Эшелон» вошло в десятку ИТ-компаний с наивысшим уровнем доверия!

В апреле этого года ЗАО «НПО «Эшелон» был получен патент №114799 на полезную модель «Система для определения программных закладок». Авторами являются 7 креативных сотрудников компании.

Компания запатентовала модель автоматического составления описания и кластеризации различных, в том числе и вредоносных объектов для автоматического составления описания объектов на естественном языке в удобном для восприятия формате. Таким образом, были запатентованы многолетние наработки ЗАО «НПО «Эшелон» в области аудита безопасности исходного кода.

Запатентованная модель реализована в разработанном компанией программном продукте – анализаторе безопасности программного кода АК-ВС. Средство предназначено для проведения сертификационных испытаний, выявления недекларированных возможностей и анализа безопасности программного кода. Продукт имеет сертификаты соответствия ФСТЭК России и Минобороны России и является единственным сертифицированным средством проведения сертификационных испытаний по 2 и 1 уровням контроля отсутствия недекларированных возможностей.

«Поиск новых решений и оптимизация уже существующих – вот 2 направления, которыми наша компания никогда не пренебрегала. Мы стараемся разработать более быстрые, простые и удобные алгоритмы, которые и ложатся в основу наших фирменных продуктов. А защита такой интеллектуальной собственности – это прямая обязанность любой перспективной компании», - комментирует главный конструктор компании «Эшелон» Андрей Фадин.

О компании «Эшелон»

ЗАО «НПО «Эшелон» работает на рынке информационной безопасности с 2006 года. За это время нас выбрали в качестве стратегического партнера ведущие мировые производители ERP-систем, операционных систем, антивирусного программного обеспечения, средств защиты от несанкционированного доступа.

Наша команда объединяет профессионалов, имеющих различные звания и статусы, среди которых: кандидаты наук, CISSP, CISA, SBCI и сертифицированные специалисты Cisco, IBM, Microsoft и др. Компания «Эшелон» аккредитована в качестве испытательной лаборатории Минобороны России, ФСТЭК России, ФСБ России. Наша компания является аттестационным центром Минобороны России, органом по аттестации ФСТЭК России, органом по сертификации ФСТЭК России. Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001, ГОСТ РВ 15.002 и СРПП ВТ. Компанией учрежден учебный центр «Эшелон», в котором проводится переподготовка специалистов по программам по информационной безопасности, согласованным с ФСТЭК России, Минобороны России, СДС «Военный Регистр».

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru
E-mail: a.dorofeev@npo-echelon.ru
Телефон: +7 (495) 223-23-92