Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 23.05.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

ISH China & CIHE растет и размножается

Китайская международная выставка теплового, сантехнического, климатического оборудования и энергоэффективных технологий ISH China & CIHE 2012 прошла в новом выставочном центре Пекина в начале апреля 2012 года.

Объединение двух выставок, проходящих уже во второй раз, а также новое место проведения способствовали росту популярности выставки - ISH China & CIHE 2012 выросла как по числу участников, так и посетителей: зарегистрировано 816 экспонентов, в том числе 151 из 20 стран, разместившихся на площади 70000 кв. м (рост на 43%). Число посетителей-специалистов достигло 33156 (1041 зарубежных из 51 страны), причем лидером стала Россия.

ISH China & CIHE является частью специализированных технологических выставок Messe Frankfurt во главе с двухгодичной выставкой ISH во Франкфурте, которая состоится 12 - 16 марта 2013 года и ISH MOSCOW, которая пройдет в Москве в апреле 2013 года.

Следующая ISH China & CIHE 2013 пройдет также в апреле 2013 года, а новая аналогичная выставка в Шанхае ISH Shanghai & CIHE 2012 состоится уже 26 – 28 сентября 2012 в новом Шанхайском Shanghai New International Expo Centre.

ISH Shanghai & CIHE 2012 дебютирует на рынке Восточного Китая с его 323 млн. с лишним жителей и займет площадь 11500 кв.м., как ожидается, выставка привлечет более 200 экспонентов и 8000 посетителей.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru