Новости. Опубликовано 23.05.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Подготовка к MEDICA 2012 идет полным ходом

Крупнейшая в мире медицинская выставка MEDICA 2012 пройдет в Дюссельдорфе с 14 по 17 ноября 2012 года.

MEDICA предлагает уникальную программу, насыщенную практической информацией, форумами для обмена опытом, а также мероприятиями по профессиональной переподготовке и семинарами для повышения квалификации.

В этом году программа будет расширена за счет нового форума MEDICA ECON FORUM, организуемого немецким фондом медицинского страхования Techniker Krankenkasse. "Оценка затрат и выгод и внедрение инноваций приобретают все большее значение. Уточняя портфели услуг и заключая контракты, фонды медицинского страхования стали играть новую роль в сфере здравоохранения. MEDICA оттачивает эту тенденцию в ходе соответствующего форума", - объясняет Йоахим Шефер, управляющий директор компании Messe Dsseldorf.

Многочисленные семинары, доклады и практические курсы сделают конгресс «MEDICA CONGRESS» мероприятием по междисциплинарной профессиональной переподготовке и повышению квалификации врачей.

Вновь параллельно с MEDICA 2012 с 14 по 16 ноября будет проходить ComPaMED 2012. Собрав более 600 экспонентов в прошлом году, выставка ComPaMED является ведущей международной платформой для производителей медицинской техники.

Дуэт MEDICA и ComPaMED охватывает всю технологическую цепочку и полный ассортимент лекарственных средств, приборов и инструментов. Ожидается более 4500 экспонентов MEDICA 2012, которые полностью займут площади 16 залов выставочного центра Дюссельдорфа. В 2011 году два события собрали в общей сложности 134500 посетителей-специалистов, каждый второй приехал из-за границы.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru